Иногда я задаюсь вопросом, хочу ли я, чтобы моя жизнь была более гладкой и не слишком сложной.
Чтобы достичь непобедимости, нужно практиковать три способности: нечувствительность, защита и самоуправление.
1. Нечувствительная сила
Многие устают, потому что они слишком чувствительны.
Если вы воспринимате чужие саркастические замечания и мелкие эмоции к сердцу, дни, безусловно, будут утомительными.
Глубая сила – это не тупота, а избирательное равнодушие. Например, на рабочем месте, если кто-то спрашивает вас, вы должны сначала посмотреть, является ли это конструктивным. Если нет, просто смейтесь и сосредоточьтесь на том, что действительно важно.
2. Сила защиты
Сейчас слишком много информации, и люди говорят вам «так» и «так» каждый день.
Люди без защитной силы легко вытащиваются. Сегодня другие говорят о финансовом управлении, завтра говорят о побочных работах, а завтра говорят о сертификации, а затем они создают беспорядок в своей жизни.
Люди с сильной способностью блокировать знают, чего они хотят, блокируя весь шум за пределами цели и захватывая только то, что действительно ценно для них.
3. Это самодвижущая сила
Глубая сила помогает вам уменьшить внутреннее трение, защитная сила держит вас в направлении, но в конечном счете это самодвижущая сила, которая движет вас вниз.
Способность выдерживаться без надзора, повторять действия, когда нет результата, и иметь возможность терпеть до достижения результата является фундаментальным способом различия уровней.
Итак, вы видите:
Глубая сила поддерживает спокойствие вашего ума;
Защитная сила держит ваш путь прямым;
Самодвижущая сила делает вас неспособными остановиться.
После практики этих трех вещей шум в чужих глазах в конечном счете не имеет ничего общего с вами.
|