Многие люди обращались ко мне за советом и говорили, что не могут заработать деньги.
Я только что открыл, что это нормально, в конце концов, все застряли.
Но болтая, я обнаружил, что их проблема вовсе не в том, чтобы не зарабатывать деньги, а в том, чтобы избежать самого зарабатывания денег.
Возьмем пример одного из них,
Кто - то сказал мне, что у него нет направления, чтобы заниматься побочным бизнесом, и я попросил его начать писать с собственного опыта, он сказал, что не будет писать текст, снимать видео и быть бесстыдным;
Я сказал, что это может посмотреть, какая плохая информация, заняться бизнесом, он также беспокоится о нестабильности, клиентам трудно заниматься.
Видите ли, это то, что есть программа, но каждое действие, чтобы заработать деньги, должно добавить слой психологической защиты от моего отрицания.
Боязнь позора, боязнь неудачи, боязнь не оптимального решения, боязнь не немедленной отдачи, боязнь слишком тяжелой работы...
Эти страхи, по сути, бегут: бегут от неизвестности, избегают перемен, уклоняются от того, чтобы считать зарабатывание денег ответственностью, которую необходимо взять на себя.
Но зарабатывать деньги - дело не столь достойное и гладкое.
Поначалу это будет очень грязно, например, вырезать кучу видео, которые никто не видел, выбирать клиентов, отправлять предложения, которые никто не слушает...
Но разве те, кто потом заработал деньги, не выжили из этой кучи непристойных вещей, кусая зубы?
Вы должны принять, что зарабатывание денег начинается не с того, чтобы найти идеальное решение, а с того, чтобы начать, пройти весь путь проб и ошибок и отполировать себя во время ходьбы.
Спросите, почему не хватает денег и возможностей? Проблема в том, что большинство людей, которые находятся в узле каждой операции, выбирают отступление.
Многие из тех, кто действительно зарабатывает деньги, не обязательно умны и не обязательно имеют ресурсы и условия,
Но они осмеливаются столкнуться с хаосом, принять спреды, постоянно тонко настраиваться, продолжать трюки.
Заниматься деньгами в основе воли, чем больше вы убегаете, тем дальше она; Чем больше вы смотрите прямо, тем больше он дает вам обратную связь.
Действие само по себе является началом разрушения бегства. |